Quando lhe faltam ideias para o jantar, o melhor é preparar algo rápido. Esta sugestão do ‘website’ EatingWell. Junta camarão, queijo e couve-flor. Veja como é simples.

Leia Também: Esqueça a tradicional sopa de legumes. Junte tofu e veja o resultado

Ingredientes:
4 chávenas de couve-flor aos pedaços
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá de sal
400 gramas de camarão
2 latas de tomates em cubos
2 dentes picados
1 colher de chá de raspas de limão
½ chávena de queijo feta
1 colher de endro picado
4 fatias de limão

Modo de preparação:
1- Numa tigela, misture a couve-flor, a cebola, o azeite, a pimenta e o sal. Coloque a mistura num tabuleiro. Leve ao forno durante 25 minutos. Misture o camarão com o tomate, o alho e as raspas de limão.
2- Coloque a mistura no tabuleiro e leve por mais 15 minutos ao forno. Junte o queijo e o endro. Está pronto a servir.

Leia Também: Nunca provou sopa de abacate? Pode ser o seu jantar hoje

Compartilhar
Exit mobile version