Um dos brunches mais apetecíveis da capital acaba de inaugurar um novo espaço. Depois do “sucesso avassalador” que foi a estreia no Chiado, em 2019, o Cotidiano chega à Praça do Comércio com a promessa de “oferecer uma experiência gastronómica verdadeiramente extraordinária”.

O segundo Cotidiano “é mais do que um simples restaurante”, lê-se em comunicado. “É um convite para celebrar o quotidiano com uma refeição que vai surpreender até os mais exigentes amantes de brunch.” Além dos famosos Soft Boilet Eggs (10€), ovos cozidos servidos com swiped butter e queijo, inspirados nas tradições do norte da Europa, os destaques do menu incluem as panquecas (18€), combinados de brunch (18€) e Tosta de Ricotta (8€).

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A acompanhar, há uma variedade de bebidas frescas e quentes. Destacam-se o Pink Latte (4€) e o Vanilla Latte (3,50€). Para os dias mais quentes, pode optar pelos sumos naturais, como o Heart Beat (4€), feito com maçã, cenoura, aipo e pepino.

Soft Boilet Eggs© Cotidiano

Recorde-se que o Cotidiano foi fundado por três amigos de infância, Lourenço Pestana, Pedro Sotero e Pedro Ferreira. “É o resultado de uma jornada que começou nos corações da Madeira e encontrou o seu lar na grande Lisboa.” Inspirados nas suas experiências pelo mundo, desde os dias ensolarados na Califórnia até às influências nórdicas de Copenhaga, o conceito surgiu em 2018, durante uma viagem de faculdade a Los Angeles, nos Estados Unidos, onde o brunch já fazia parte do estilo de vida de Lourenço. 

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O restaurante do Chiado está aberto todos os dias, das oito às 17 horas. O Cotidiano da Praça do Comércio funciona entre as oito e as 18 horas. A partir deste mês, ambos passam a encerrar às 20 horas. 

E não é tudo. Os espaços são ‘pet friendly’. Os amigos de quatro patas são recebidos com ‘treats’ de manteiga de amendoim caseiros.

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