Comece por ligar o forno que vai precisar dele para fazer este cheesecake de chocolate branco. A receita é do ‘website’ Real Simple e faz-se em menos de nada.
Ingredientes:
200 gramas de bolachas de gengibre
5 colheres de sopa de manteiga sem sal
¾ chávena de açúcar granulado
1 colher de chá de sal
3 embalagens de queijo creme
⅔ de chávena de natas
200 gramas de chocolate branco derretido
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de pistacho torrado
Morangos q.b.
Modo de preparação:
1- Triture as bolachas e junte a manteiga derretida e o sal. Forre uma tarteira com esta mistura e leve ao forno durante 12 minutos.
2– Junte o queijo creme e o açúcar. Bata bem. Acrescente as natas, o chocolate e o amido de milho. Coloque por cima da base e leve ao forno durante mais 40 minutos.
3- Assim que arrefecer, junte o pistacho e os morangos por cima.
Leia Também: Receita ‘fit’ de bolo panqueca de cenoura com cobertura de chocolate