Cremosa e um encantadora. É assim que vai sair esta mousse de castanhas se seguir a receita da Nestlé.
Leia Também: Esta receita de carne de porco com castanhas é simplesmente irresistível
Ingredientes:
80 g de leite condensado tradicional
250 g de castanhas assadas
250 ml de água
2 folhas de gelatina
250 ml de natas
Modo de preparação:
1- Descasque as castanhas.
2- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos.
3- Coza as castanhas descascadas com o leite condensado e a água durante 10-15 minutos em lume médio.
4- Junte a gelatina escorrida, mexa e triture até obter uma textura fina e sem grumos.
5- Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
6- Bata as natas e adicione ao preparado com movimentos suaves e envolventes.
7- Verta nos copos/taças e leve ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas.
Leia Também: Receita. Nutra o corpo com estas papas de aveia cremosas e proteicas