Um prato de massa que fica pronto em menos de nada? Aqui tem uma proposta do ‘website’ EatingWell. O melhor de tudo é que só vai sujar uma panela. Veja como se faz.
Ingredientes:
200 gramas de massa
1 chávena de água
2 chávenas de caldo de galinha
1 lata de tomate em cubos
2 colheres de sopa de azeite
1 e ½ colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
4 chávenas de espinafres
1/2 chávena de manjericão
Queijo parmesão q.b
Modo de preparação:
1- Coloque a massa com a água, o caldo, os tomates, o azeite, a cebola e o alho em pó, o sal e a pimenta numa panela grande. Tape e deixe o lume alto até ferver. Destape e reduza o lume. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
2- Por fim, junte os espinafres, o manjericão e o parmesão.
Leia Também: Queijo azul e grão-de-bico funcionam muito bem juntos numa salada