Quiches são uma ótima ideia nos dias em que não tem ideias. Concorda? Tem de experimentar a receita sugerida no EatingWell. É uma quiche caprese, ou seja, tem tomate, queijo e manjericão.
Leia Também: Uma nutricionista diz-lhe como fazer as pataniscas mais saudáveis
Ingredientes:
8 ovos grandes
1/2 chávena de leite gordo
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta moída
1/4 colher de chá de cebola em pó
110 g de pequenas bolas de queijo mozarela fresco
1 chávena de tomates ‘cherry’
1 colher de sopa de pesto de manjericão refrigerado
1 colher de sopa de esmalte balsâmico
Modo de preparação:
1- Ligue o 180ºC. Misture os ovos, o leite, o sal, a pimenta e a cebola em pó numa forma de tarte ao longo de três minutos. Distribua as bolas de mozzarella e os tomates por toda a mistura. Coloque o pesto uniformemente por cima.
2- Coloque no forno durante 30 a 35 minutos. Deixe arrefecer durante cerca de 10 minutos. Regue com o glacé balsâmico antes de servir.
Leia Também: Consegue fazer um gelado delicioso com um saco de plástico. Sabia?