Quer um snack crocante e saboroso? Pode ligar a ‘air fryer’ e fazer estas ‘chips’ de massa. É uma receita simples recomendada na Delish.
Leia Também: Receita baixa em calorias de camarão com espinafres e tomate seco
Ingredientes:
450 g de massa de laços
Óleo vegetal q.b.
1/2 chávena de parmesão ralado
1 colher de chá de mistura italiana de especiarias (manjericão, orégãos e tomilho)
1 colher de chá de alho em pó
Sal grosso
Pimenta preta moída q.b.
Molho de tomate
Modo de preparação:
1- Primeiro, numa panela grande com água a ferver com sal, cozinhe a massa até ficar ‘al dente’, ao longo de oito minutos. Escorra a massa. Coloque a mala numa tigela grande, misture com o parmesão, a mistura de especiarias e o alho em pó.
2- Depois, trabalhando em lotes, coloque a massa no cesto da ‘air fryer’ e cozinhe a 200ºC. Cozinha durante entre oito a 10 minutos. Mexa a meio. Espalhe a massa numa folha de papel vegetal para arrefecer completamente.
3- Sirva com molho de tomate quente.
Leia Também: Donuts de abóbora? Nada de ‘torcer’ o nariz e experimente a receita