O que vinha mesmo a calhar eram umas bolachinhas? Nem de propósito! Na rede social Instagram, a nutricionista Mariana Abecassis partilhou uma receita fácil de bolachas crocantes de tapioca e aveia.
Tome nota!
Leia Também: Receita na ‘air fryer’. Estes queques ‘fit’ fazem ‘crescer água na boca’
Ingredientes:
1 ovo
120 g de tapioca
80 g de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de manteiga magra
1 colher de sopa de adoçante (mistura de xilitol e stevia)
Canela em pó
Modo de preparação:
1- Numa taça, junte as farinhas, o ovo, o ovo, o adoçante, a canela e a manteiga. Envolva tudo com a ajuda de um garfo até atingir uma consistência de massa.
2- Adicione um pouco mais de farinha para ganhar a consistência certa.
3- Forme as bolachas à mão e coloque-as num tabuleiro de forno.
4- Leve ao forno cerca de 30 minutos, a 230ºC.
Leia Também: A receita de papas de aveia com água que não vai conseguir parar de comer