Sim, leu bem. Pode fazer chá de milho. É uma bebida muito popular na Coreia e conhecida como oksoosoo cha ou oksusu cha. Trata-se de um “chá suave e leve que pode ser apreciado com as refeições ou sem qualquer alimento ou lanche”, lê-se no The Spruce Eats, um blogue de receitas. Quer experimentar?
Leia Também: Clássica e deliciosa. Como fazer uma lasanha de ‘comer e chorar por mais’
Ingredientes:
1/4 chávena de milho (assado)
5 chávenas de água
Modo de preparação:
1- Coloque o milho numa panela com água e deixe ferver durante um ou dois minutos.
2- Quando a mistura começar a ferver tem de reduzir o lume e deixá-la em lume brando durante 15 a 20 minutos.
3- Coe o chá para retirar o milho.
4- Quando terminar de coar o chá, sirva-o quente, morno ou frio.
Leia Também: É impossível comer apenas um destes donuts recheados com maçã e toffee