Em vez de umas panquecas normais, prepare estas de abóbora. São fáceis e saborosas. A receita é do ‘website’ Allrecipes.
Ingredientes:
1 e 1/2 chávena de leite
1 chávena de puré de abóbora
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparação:
1- Misture o leite com a abóbora, o ovo e o óleo. Noutra taça, junte a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a pimenta, a canela, o gengibre e o sal. Junte os dois preparados.
2- Aqueça uma frigideira e coloque doses da massa. Cozinhe as panquecas durante dois minutos de cada lado. Estão prontas a servir.
Leia Também: Sem ideias para o lanche? Prepare uns muffins de cacau e banana