Gosta de papas de aveia? Tem de começar a experimentar novas receitas e técnicas. Por exemplo, no EatingWell recomendam que as faça no forno, com banana, nozes e passas. Parece-lhe bem?
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Ingredientes:
2 chávenas de aveia em flocos
⅓ chávena de nozes picadas
1 ½ colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta da Jamaica moída
2 chávenas de leite magro
¾ chávena de iogurte natural magro
2 colheres de sopa de óleo de canola
¼ chávena de açúcar mascavado
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 banana grande cortada ao meio no sentido do comprimento e fatiada
⅓ chávena de passas de uva
Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 190ºC. Depois espalhe o spray de cozinha por uma forma quadrada.
2- Misture a aveia, as nozes, a canela, o fermento, o sal e a pimenta numa tigela grande. Misture o leite, o iogurte, o óleo, o açúcar mascavado e a baunilha numa tigela média. Junte os conteúdos das duas tigelas e misture. Junte as bananas e as passas. Despeje a mistura no tabuleiro preparado.
3- Leve ao forno durante 45 a 50 minutos.
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