Sabe aqueles dias em que apetece tudo menos passar horas fechado na cozinha? É a pensar neles que a nutricionista Núria Nunes partilhou, através da rede social Instagram, esta receita de tosta de ovo com espinafres e abacate.
Leia Também: Nem imagina o quão fácil e rápida é esta receita de brownie
Ingredientes:
1 fatia de pão (60 g)
2 ovos M
Espinafres em folha
1/2 abacate pequeno
1/2 limão (sumo)
Azeite em spray
Cebolinho fresco q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Em caso de doença inflamatória intestinal, substitua os espinafres por alface roxa
Modo de preparação:
1- Comece por torrar ligeiramente a fatia de pão e adicione azeite.
2- Retire a polpa do abacate e corte-a em fatias. Regue com o sumo de limão.
3- Disponha o abacate na fatia do pão, coloque os espinafres por cima e tempere com sal e pimenta.
4- Estrele os ovos numa frigideira antiaderente, tempere com sal e pimenta.
5- Coloque os ovos sobre os espinafres e polvilhe com cebolinho picado.
Leia Também: Nunca falha e sabe sempre bem! Experimente esta salada de atum