Se já ia abrir um pacote de bolachas, o melhor é deixá-lo fechado e fazer estas bolinhas de abóbora. São um snack perfeito. A receita é do ‘website’ Simply Recipes.
Ingredientes:
200 gramas de puré de abóbora
1 chávena de coco ralado
1/3 chávena de manteiga
1 lata de leite condensado
¾ colher de chá de canela
3/4 colher de chá de sal
1 chávena de chocolate branco
Modo de preparação:
1- Torre ligeiramente o coco numa frigideira. Junte a manteiga. Retire do lume e acrescente o leite condensado, a canela e o sal. Mexa até começar a engrossar. Adicione e abóbora. Volte ao lume e junte o chocolate branco.
2- Deixe arrefecer durante 15 minutos e faça pequenas bolas. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Guarde-as no frigorífico.
Leia Também: Crackers de parmesão. O snack perfeito para qualquer altura do dia