Quer começar a semana (e o dia) com ‘o pé direito’? Tem de apostar num pequeno-almoço e estas bolachas são uma ótima opção. Parece-lhe bem? Ligue a ‘air fryer’ e siga as instruções da Taste of Home. 

 

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Ingredientes:
1 chávena de bananas maduras amassadas 
1/2 chávena de manteiga de amendoim com pedaços
1/2 chávena de mel
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 chávena de flocos de aveia 
1/2 chávena de farinha de trigo integral
1/4 chávena de leite em pó magro
2 colheres de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 chávena de arandos secos ou passas

Modo de preparação: 
1- Ligue a ‘air fryer’ a 150ºC. Misture a banana, a manteiga de amendoim, o mel e a baunilha. Depois, noutra tigela, misture a aveia, a farinha, o leite em pó, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio. Misture aos poucos na mistura de banana. Junte os arandos secos ou as passas.
2- Faça as bolachas, com cerca de 1/4 de chávena, para cada. Coloque-as num tabuleiro untado que caiba dentro do cesto da ‘air fryer’. Deixe algum espaço entre as bolachas. Caso seja necessário trabalhe em lotes.
3- Cozinhe as bolachas durante seis a oito minutos. Deixe arrefecer no cesto durante um minuto. Retire para uma grelha de arame. 
4- Sirva quente ou à temperatura ambiente. 

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