O menu do JNcQUOI Avenida, na Avenida da Liberdade, em Lisboa, dá-lhe mais motivos para visitar o restaurante. Há novos pratos que tem de conhecer. Ao chef António Bóia juntou-se Filipe Carvalho. Juntos criaram as recentes propostas que vai querer provar.

 

“Neste trabalho conjunto com o Chef António Bóia, mantivemos a identidade do JNcQUOI Avenida enquanto, simultaneamente, introduzimos algumas novidades que modernizam a nossa oferta gastronómica e que proporcionam uma nova experiência para quem nos visita”, revela o chef Filipe Carvalho em comunicado.

O salmão fumado com creme fraîche e salada alemã (35€) e gambas e lavagante com maionese de trufa em abacate (33€) são dois dos novos pratos de peixe disponíveis. Tem ainda a a tortilha de boletos e batata com carpaccio de gamba (38€) ou a sopa de tomate com robalo e ovo escalfado (19€).

Já na parte do Deli Bar também há novidades. Tem, por exemplo, a salada russa com conserva de atum (25€), a alface francesa com sapateira ao natural e abacate (39€) e ainda o bitoque com ovo a cavalo, foie gras e chips de batata (37€).

O restaurante está aberto entre domingo e quarta-feira, do meio-dia à meia-noite. Já de quinta-feira ou sábado, poderá experimentar as diversas sugestões até às duas da manhã.

Percorra a galeria para conhecer alguns dos novos pratos do JNcQUOI Avenida.

Leia Também: Já abriu a primeira Pret A Manger em Portugal

Compartilhar
Exit mobile version