Está sem paciência para cozinhar? Pode sempre apostar numa receita simples, saciante e cheia de sabor como esta de massa com chouriço e queijo parmesão. Bom apetite!
Leia Também: Já a pensar no lanche, faça estes scones bem simples
Ingredientes:
80g de chouriço em pedaços
300 g de esparguete fresca
20 g de salsa
2 pimentos vermelhos em conserva
2 colheres de sopa de azeite
50 g de parmesão fresco ralado e mais para servir
Modo de preparação:
1- Coloque uma panela com água a ferver em lume alto. Entretanto, corte o chouriço em pedaços com uma tesoura e pique a salsa e os pimentos (verifique primeiro se tem sementes).
2- Quando a água estiver a ferver, adicione a esparguete com uma boa dose de sal, mexa e deixe cozinhar durante longo de três minutos.
3- Depois, numa frigideira grande, aqueça o azeite, adicione o chouriço e os pimentos e pimenta preta. Cozinhe durante cerca de um minuto. Retire meia caneca de água da massa da frigideira, descarte o resto e deite o esparguete na frigideira.
4- Junte a salsa e o parmesão. Mexa bem e adicione água da massa. Coloque mais parmesão ao servir.
Leia Também: Como fazer um incrível bolo de chocolate húmido (com azeite)