Tem um jantar e não sabe o que servir como entrada? É impossível falhar com um pão de alho caseiro. Precisa de uma receita? Siga esta da Delish. 

Leia Também: Os quadradinhos apetitosos de morango que todos vão adorar

Ingredientes: 
4 dentes de alho picados
1/2 chávena de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 colher de chá de sal 
1 baguete cortada ao meio no sentido do comprimento
1/4 chávena de parmesão ralado

Modo de preparação: 
1- Ligue o forno a 220ºC. Forre um tabuleiro de ir ao forno grande com papel de alumínio. Depois, numa tigela pequena, misture o alho, a manteiga, a salsa e o sal.
2- Barre generosamente os lados cortados do pão com a mistura de manteiga e alho. Polvilhe com parmesão. Coloque o pão no tabuleiro preparado. 
3- Leve o pão ao forno durante cerca de 10 minutos. Sirva. 

Leia Também: Sirva estes hambúrgueres em pão pita com um molho de iogurte caseiro

Compartilhar
Exit mobile version