Sem ideias para o jantar? Gosta de parmesão? Descomplique e faça esta massa simples, mas deliciosa, recomendada na Epicurious. Bom apetite! 

 

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Ingredientes:
170 g de parmesão ralado em pedaços grandes
½ chávena de azeite extra virgem
450 g de esparguete
Sal grosso e pimenta moída q.b.

Modo de preparação: 
1- Misture o parmesão ralado, o azeite virgem extra e ¾ chávena de água fria num liquidificador em velocidade alta para ficar muito suave e cremoso (quase como maionese). Reserve a mistura de parmesão.
2- Cozinhe o esparguete numa panela grande de água a ferver com muito sal até ficar ‘al dente’. Escorra, mas reserve duas chávenas da água de cozedura. Tente agitar o coador para retirar o excesso de água da massa e volte a colocá-la na panela quente.
3- Coloque a panela em lume médio e adicione imediatamente a mistura de parmesão reservada. Utilizando uma tenaz, mexa a massa, adicionando o líquido de cozedura da massa, lentamente, conforme necessário, até o queijo derreter, o molho ficar homogéneo e a massa ficar completamente revestida. Bastam cerca de cinco minutos. Prove a massa e tempere com sal e pimenta moída na altura. Divida a massa por tigelas rasas para servir.

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