A nutricionista Ana Cláudia Fernandes partilhou, através de uma publicação feita na rede social Instagram, a receita do “bolo de chocolate ‘express’ mais delicioso de sempre”. Dá para duas pessoas e “fica tão, mas tão maravilhoso”.

 

Leia Também: Receita de castanhas na ‘air fryer’? É para já!

Ingredientes:
1 ovo M
1 colher de sopa de farinha de aveia ou espelta
20 ml de leite magro ou bebida vegetal
25 g de chocolate negro

Modo de preparação:
1- Separe a gema da clara. Bata a clara em castelo.
2- No recipiente onde está a gema, adicione a farinha de aveia ou espelta e o leite magro ou bebida vegetal. Envolva muito bem. 
3- Derreta o chocolate negro e envolva. 
4- Adicione lentamente a clara em castelo e misture.
5- Leve a massa a uma forma própria para ir ao micro-ondas durante cerca de dois minutos.

Leia Também: Eis a receita de bolo de chocolate mais fácil. Faz-se na ‘air fryer’

Compartilhar
Exit mobile version