Também pode usar ‘air fryer’ para fazer o pequeno-almoço. Quer receitas? Pode experimentar a de papas de aveia assadas recomendada na BBC. Bom apetite!

 

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Ingredientes: 
2 ovos 
400 ml de leite
4 colheres de sopa de mel ou xarope de ácer
200 g aveia em flocos
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada grande de sal 
100 g de mirtilos frescos ou congelados
Iogurte natural para servir (opcional)

Modo de preparação: 
1- Bata os ovos, o leite e o mel numa tigela grande. Junte a aveia, o fermento em pó e o sal. Misture tudo. Deixe repousar durante cinco a 10 minutos. Ligue a ‘air fryer’ a 175ºC.
2- Divida a mistura por quatro ramequins resistentes ao calor e espalhe os mirtilos por cima. 
3- Coloque-os na ‘air fryer’ durante 10 a 12 minutos. Sirva quente ou frio, coberto com uma colher de iogurte, se quiser.

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