O forno vai precisar de ser ligado, mas apenas por 20 minutos. É o que precisa para preparar estas curgetes recheadas. A receita é do ‘website’ A Couple Cooks.

Leia Também: Quando junta massa, cogumelos e limão, o jantar só pode correr bem

Ingredientes:
4 curgetes
Azeite q.b
¾ colheres de chá de sal
Pimenta preta q.b
1 colher de chá de orégãos secos
400 gramas de salsichas italianas
2 dentes de alho
400 gramas de tomate esmagado
1/4 colher de chá de sementes de erva doce
6 colheres de sopa de queijo parmesão
1/2 chávena de queijo mozzarella
2 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de sopa de manjericão fresco

Modo de preparação:
1- Corte as pontas às curgetes e depois ao meio. Retire o interior com uma colher. Polvilhe as curgetes com o sal, os orégãos e a pimenta.
2- Coloque as salsichas numa frigideira. Adicione o alho, os tomates e a erva doce. Coloque o recheio em cada curgete. Junte os queijos por cima. Cubra com o pão ralado e leve ao forno durante 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Leia Também: Espetadas de queijo halloumi e vegetais. Já tinha jantar melhor?

Compartilhar
Exit mobile version