Quem disse que as bruschettas tinham sempre de ser salgadas? A verdade é que pode juntar o que quiser por cima de uma fatia de pão. É o caso de queijo creme e frutos vermelhos, como mostra esta receita do ‘website’ Better Homes & Gardens.

Leia Também: Em menos de nada tem estas bolachas de mel prontas a comer

Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar
1/4 colher de chá de canela em pó
1 embalagem de queijo creme
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 baguetes fatiadas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 chávenas de morangos ou amoras fatiadas

Modo de preparação:
1- Numa tigela, misture o açúcar com a canela. Bata o queijo creme com a hortelã.
2- Pincele as fatias de pão com a manteiga derretida. Coloque por cima a mistura de açúcar e canela. Leve ao forno durante 10 minutos.
3-  Retire do forno, deixe arrefecer e coloque o queijo creme e a fruta por cima.

Leia Também: Bolachas para o lanche? Junte manteiga de amendoim e chocolate

Compartilhar
Exit mobile version