Precisa de algo refrescante para enfrentar a tarde? Pode fazer uma limonada fresca e rápida com um toque diferente. Parece-lhe bem? Siga a receita da BBC Good Food e faça uma limonada de cenoura. 

Leia Também: O ‘smoothie’ de maçã que dá um belo (e nutritivo) pequeno-almoço

Ingredientes: 
150g de cenouras raladas
Sumo de 5 limões
Sumo de 1 laranja
150g de açúcar refinado 
Gelo q.b.
Água com gás q.b. 

Modo de preparação: 
1- Primeiro, numa tigela, misture a cenoura, o sumo de limão, o sumo de laranja e o açúcar. Deixe repousar no frigorífico durante, pelo menos, uma hora, mexendo de vez em quando para dissolver o açúcar. Passe a mistura por uma peneira para um jarro grande para eliminar a polpa.
2- Para fazer a limonada, deite 25 ml a 50 ml (dependendo do grau de doçura que desejar) da mistura de cenoura em cada copo, adicione um pouco de gelo e cubra com 200 ml de água com gás.

Leia Também: O gelado de gin que vai fazer sucesso lá em casa este verão

Compartilhar
Exit mobile version