“Esta receita, além de ser super fácil de fazer, é deliciosa”, assegura a nutricionista Ana Cláudia Fernandes, numa publicação feita na rede social Instagaram. Vai experimentar esta massa tagliatelle de bacalhau, tomate, espinafres e manjericão?

 

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Ingredientes para três pessoas:
1 cebola roxa picada
250 g de massa tagliatelle fresca
150 g de polpa de tomate
100-150 g de espinafres
300 g de lombos de bacalhau
Para tempero
Sal
Pimenta
Manjericão

Modo de preparação:
1- Coloque os lombos de bacalhau e coza. 
2- Coloque ao lume e quando a água levantar fervura, conte 10 minutos. 
3- Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e os espinafres. De seguida, junte a polpa de tomate.
4- Quando o bacalhau estiver cozido, lasque-o e adicione-os à mistura dos espinafres. Envolva muito bem.
5- Coza a massa. Deixe a água ferver, adicione sal, a massa e espere três a quatro minutos.
6- Escorra e adicione-a aos restantes ingredientes. Envolva muito bem.

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