Rolinhos de frango recheados com ricota e pera, acompanhados de batata-doce assada e salada de rúcula e romã. Esta é a sugestão de receita da nutricionista Iara Rodrigues. 

 

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Ingredientes:
4 bifes de frango
2 peras rocha maduras, cortadas em cubos ou laminadas
1 colher de chá de canela em pó
100 g de ricota, requeijão ou queijo cottage
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Especiarias a gosto
Azeite q.b.
Rúcula fresca
1 romã
Palitos
Para a batata-doce
2 batatas-doces grandes
Azeite q.b.
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto

Modo de preparação:
1- Tempere o peito de frango com sal, pimenta e canela em pó. Se assim o desejar, adicione um pouco de azeite. Segundo a nutricionista, ajuda a realçar os sabores.
2- Sobre cada bife, coloque algumas fatias ou cubos de pera e um pouco de ricota ou outro queijo. Enrole e prenda com palitos.
3- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
4- Descasque e corte as batatas-doces em cubos ou em palitos.
5- Numa tigela, misture as batatas-doces com azeite, sal, pimenta e ervas.
6- Leve os rolinhos e a batata-doce a assar, durante cerca de 25-30 minutos, ou até que fique tudo cozinhado.
7- Sirva os rolinhos de frango recheados ao lado das batatas-doces assadas e acompanhe com a salada de rúcula e romã. Se assim o desejar, adicione um pouco mais de canela ou um fio de mel sobre os rolinhos para um toque especial. 

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