Hambúrgueres de tremoço? Sim, leu bem. Tome nota desta receita, divulgada no portal do Continente e delicie-se.
Leia Também: Receita de mousse de frutos vermelhos para comer sem qualquer remorso
Ingredientes:
500 g de tremoço sem casca
200 g de abóbora cozida
1 chalota
50 g de farinha de linhaça
Tomilho fresco q.b.
1 colher de café de sal
Farinha de milho q.b.
1 colher sopa de azeite
300 ml de vegegurte de soja natural
1 dente de alho picado bem fino
2 cournichons
Raspa de 1 lima
1 tomate
4 bolos do caco
Alface q.b.
1 cebola roxa
Modo de preparação:
1- Num robô de cozinha triture os tremoços juntamente com a abóbora.
2- Adicione a chalota picada, a farinha de linhaça, tomilho e o sal e envolva bem.
3- Forme hambúrgueres com o preparado, passe-os por farinha de milho e frite-os no azeite até ficarem dourados. Reserve.
4- Prepare o molho juntando o vegegurte, o alho e os cournichons picados bem finos e a raspa da lima.
5- Distribua o tomate em rodelas pelos bolos do caco, acrescente os hambúrgueres, a alface e a cebola em rodelas e regue com o molho. Sirva de seguida.
Leia Também: A receita perfeita para o jantar é este strogonoff de frango com iogurte