Com ingredientes fáceis de encontrar consegue recriar esta receita de tarte de pêssego, da autoria da nutricionista Ana Luísa Mousinho.

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Ingredientes:
1.5 nectarinas ou outro pêssego
6 colheres de sopa de flocos de aveia
6 colheres de sopa de farinha integral de espelta (se faz uma alimentação isenta de glúten, troque)
150 g de iogurte grego ligeiro + 1 medida de água
2 ovos
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de psyllium
Canela
Raspa de limão
1 colher de café de fermento
30 g de amêndoas laminadas
1 mão de framboesas

Modo de preparação:
1- Comece por bater os ovos numa taça.
2- Adicione o iogurte + 1 medida de água, o mel, a raspa de limão e a canela. Mexa tudo muito bem.
3- De seguida, coloque os flocos de aveia, a farinha, o fermento e o psyllium. Volte a misturar.
4- Acrescente as amêndoas e o pêssego e volte a misturar.
5- Coloque a mistura numa forma.
6- Adicione as framboesas.
7- Leve ao forno ou à ‘air fryer’ a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos. 

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