Acredite que se há sobremesa que conquista paladares é este pudim de bolacha. A receita é rápida, simples e incrivelmente deliciosa. 

 

Na rede social Instagram, a nutricionista Ana Goios partilhou a sua versão.

Leia Também: Diga adeus ao forno. Eis uma receita rápida de lasanha na ‘air fryer’

Ingredientes:
250 g de queijo fresco batido 0%MG (ou iogurte sólido com alto teor de proteína natural) + adoçante q.b. (ou iogurte proteico)
10 g de proteína whey (opcinal)
2 folhas de gelatina
3 bolachas tipo Maria + 1 para decorar

Modo de preparação:
1- Num processador de alimentos, triture as bolachas.
2- Numa taça, misture o iogurte com o adoçante e, se assim o desejar, a proteína whey. 
3- Adicione a gelatina, previamente hidratada e dissolvida, misturando bem. 
4- Junte as bolachas trituradas e envolva. 
5- Coloque num recipiente/forma redonda e leve ao frigorífico, durante algumas horas, até solidificar.
6- Desenforme e sirva com uma bolacha triturada.

Leia Também: Sabe aquele bolo de chocolate e cenoura que todos amam? A receita!

Compartilhar
Exit mobile version