“Não é saudável! Não é para comer todos os dias! Mas não há problema nenhum em comer de vez em quando”, diz a nutricionista Ana Cláudia Fernandes na rede social Instagram, referindo-se a esta receita de pão recheado.

 

Tome nota. 

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Ingredientes:
Bacon aos cubos
Fiambre de aves
Presunto
Queijo mozarela ‘light’
Maionese magra (não mais do que duas colheres de sopa)
Pimenta (opcional)
Alho em pó (opcional)

Modo de preparação:
1- Numa frigideira antiaderente, sem qualquer gordura, coloque o bacon, o fiambre de aves aos pedaços e o presunte. Depois, deixe cozinhar.
2- Quando o bacon estiver praticamente cozinhado, desligue e adicione o queijo mozarela, a maionese e, se assim desejar, os temperos. 
3- Depois, envolva.
4- Retire o miolo do pão e recheie com a mistura anterior.
5- Leve ao forno até o queijo derreter.

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