Para aqueles dias em que o calor não dá tréguas, esta massa com pesto vai saber-lhe maravilhosamente bem. Palavra da nutricionista Micaela Lopes Vicente, a autora desta receita.

Leia Também: Euro’24. Receita de pãezinhos de queijo para petiscar enquanto vê o jogo

Ingredientes:
10 a 15 folhas de manjericão
50 g de queijo grana panado
2 dentes de alho
4 nozes
5 colheres de sopa de azeite
Massa penne rigate
Tomate cherry

Modo de preparação:
1- Pique o alho e rale o queijo. 
2- De seguida, lave e seque as folhas de manjericão.
3- Num recipiente, coloque o alho, o queijo, as nozes, o manjericão e o azeite. Depois, triture tudo.
4- Coza a massa.
5- Junte o pesto à massa. 
6- Acrescente tomate cherry, mozarela, pimentos e manjericão. 

Leia Também: Vamos jantar? Experimente esta receita de frango cremoso com legumes

Compartilhar
Exit mobile version