Quer fazer uma alimentação mais saudável e com menos sódio? Pode começar por seguir esta receita de massa com cogumelos e espinafres. É uma sugestão deliciosa da Better Homes and Gardens.

 

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Ingredientes:
170 g de massa farfalle (de laços)
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média, picada
1 chávena de cogumelos portobello fatiados ou outro tipo de cogumelos frescos
2 dentes de alho picados
4 chávenas de espinafres frescos cortados em fatias finas
1 colher de chá de tomilho fresco cortado
⅛ colher de chá de pimenta
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparação: 
1- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem.
2- Entretanto, numa frigideira grande, aqueça o óleo em lume médio. Junte a cebola, os cogumelos e o alho. Cozinhe e mexa durante dois a três minutos. 
3- Junte os espinafres, o tomilho e a pimenta. Cozinhe durante um minuto ou até os espinafres ficarem ligeiramente murchos.
4- Junte a massa cozinhada e misture. Coloque o queijo por cima. 

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