Este cheesecake proteico é daqueles que pode – e deve – comer sem remorso. A receita é uma sugestão da nutricionista Bárbara Oliveira. “Fica divinal”, garante na rede social Instagram.

Tome nota! Fica pronta em oito minutos na ‘air fryer’.

Leia Também:  Receita de baba de camelo pronta em dois minutos (para comer sem culpa)

Ingredientes (1 cheesecake serve 2 pessoas):
3 bolachas Maria sem adição de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
1 colher de sobremesa de água
2 colheres de sopa de pudim proteico de baunilha
1 ovo
2 colheres de sopa de aveia em pó
1 colher de sopa de frutos vermelhos

Modo de preparação:
1- Comece por triturar as bolachas.
2- Junte a manteiga de amendoim e a água até obter uma mistura homogénea.
3- Coloque o preparado obtido no fundo de uma taça que possa levar à ‘air fryer’, coberta com papel vegetal.
4- Leve à ‘air fryer’ a 200ºC durante dois minutos.
5- Enquanto isso, mexa o ovo com o pudim proteico de baunilha e duas colheres de sopa de farinha de aveia.
6- Adicione a mistura por cima da base de bolacha e leva mais seis minutos à ‘air fryer’.
7- Depois, deixe arrefecer para desenformar.
8- Por fim, adicione os frutos vermelhos.

Leia Também: Tentação! Receita saudável de bolo de limão e mirtilos para fazer já hoje

Compartilhar
Exit mobile version