É apreciador de waffles? E de abóbora? Tem de unir as duas coisas e fazer esta receita de Martha Stewart. É simples, deliciosa e agrada a qualquer um. Experimente!

 

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Ingredientes: 
2 chávenas de farinha para todos os fins
1 colher de chá de gengibre moído
1 colher de chá de canela em pó
¼ de colher de chá de noz-moscada moída
1 pitada de cravinho moído
¼ de chávena de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal grosso
3 ovos
1 ¾ chávena de leite gordo
½ chávena de puré de abóbora
½ chávena de manteiga sem sal, derretida e arrefecida
Spray de cozinha antiaderente
Xarope de ácer e sementes de abóbora torradas para servir

Modo de preparação: 
1- Ligue o forno a 130ºC. Coloque uma grelha numa assadeira e coloque-a no forno. Ligue a máquina de waffles de acordo com as instruções. 
2- Depois, numa tigela média, misture a farinha, as especiarias, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
3- Bata os ovos, o leite, a abóbora e a manteiga derretida numa tigela grande. Junte a mistura de farinha e mexa. 
4- Unte a máquina de waffles com spray de cozinha. Deite cerca de uma chávena de massa no centro da máquina. Espalhe-a uniformemente com uma espátula. Deixe cozinhar durante sete a oito minutos.
5- Retire o waffle da máquina e passe rapidamente de mão em mão para arrefecer ligeiramente. Isto também ajuda a que os waffles fiquem estaladiços. Transfira para a assadeira que está no forno. Repita tudo com a massa que sobra. Sirva com manteiga, xarope de ácer e sementes de abóbora.

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