Sem tempo para cozinhar? Nada que uma receita como esta do ‘website’ EatingWell não resolva. São uns tacos de tofu com muito sabor.

Ingredientes:
5 colheres de sopa de sumo de limão
¼ chávena de amido de milho
2 colheres de sopa de óleo de abacate
4 dentes de alho
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de chá de sal
2 embalagens de tofu escorrido
½ chávena de natas
3 chávena de repolho picado
¼ chávena de coentros frescos
Tortilhas de milho q.b

Modo de preparação:
1- Junte o sumo de limão com o óleo de abacate, o alho, os cominhos e o sal. Junte o tofu e deixe marinar durante alguns minutos. Depois, cozinhe-o dos dois lados.
2- Misture as natas com o que sobrou da marinada. Misture o repolho.
3- Sirva as tortilhas com o molho de natas, o tofu e um pouco de salsa.

Leia Também: Vamos jantar? Experimente esta receita de frango cremoso com legumes

Compartilhar
Exit mobile version