Se precisa de ideias para o jantar e tem poucos ingredientes em casa, nada melhor do que apostar nesta massa do ‘website’ EatingWell.

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 chávena de cogumelos
2 colheres de sopa de manteiga
1 chalota média
3 dentes de alho picados
1 e ½ chávena de massa à escolha
1/2 chávena de vinho branco seco
4 chávenas de caldo de legumes
1 colher de sopa de tomilho fresco
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de sal de pimenta branca
1/2  chávena de queijo parmesão ralado
1/4  chávena de natas
1/2 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de sumo de limão

Modo de preparação:
1- Aqueça o óleo e cozinhe os cogumelos. Reserve. Reduza o lume e junte a manteiga e a chalota. Acrescente o alho, a massa, o vinho e cozinhe durante um minuto.
2- Junte o caldo, o tomilho, o sal e a pimenta. Reduza e deixe cozinhar durante 10 minutos.
3- Adicione o parmesão, as natas, as raspas e o sumo de limão, os cogumelos. Deixe por mais cinco minutos e está pronta a comer.

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