O verão pode já ter terminado, mas uma refeição fresca e sem grandes preparações na cozinha é sempre uma boa escolha. É o caso desta proposta do ‘website’ EatingWell.

 

Ingredientes:
1/2 chávena de iogurte grego
1/2 chávena de aipo em cubos
1 colher de sopa de sumo de limão
2 colheres de salsa picada
2 colheres de chá de maionese
1 colher de chá de mostarda
1/8 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta moída
2 latas de salmão escorrido
2 abacates
Cebolinho q.b

Modo de preparação:
1- Numa tigela, misture o iogurte, o aipo, a salsa, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Junte o salmão e misture mais uma vez.
2- Corte os abacates ao meio e retire o caroço. Retire a polpa em cada metade e junte a mistura do salmão. Termine com um pouco de cebolinho por cima.

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