O FC Porto B colocou, esta quarta-feira, um ponto final na crise ao somar a primeira vitória da época na receção ao Mafra (2-1) em jogo da 8.ª jornada da II Liga.

A formação secundária dos dragões até começou a perder aos 25 minutos, por conta do golo forasteiro apontado por Guilherme, mas acabaria por conseguir dar a volta ao texto já na reta final da partida.

Angel Alarcón, avançado contratado ao Barcelona no verão, restabeleceu o empate aos 81 minutos, consumando a reviravolta no marcador já em período de descontos (90’+1), na conversão de uma grande penalidade.

O FC Porto soma, assim, a primeira vitória na II Liga, ao cabo de oito jornadas e salta para o 15.º lugar, acima da linha de água, com sete pontos amealhados. O Mafra, por seu turno, desce para o 16.º posto, em zona de descida, com seis pontos.