Está na hora do lanche e nada melhor do que umas panquecas leves e fofas. O ‘website’ A Couple Cooks revela como fazer umas de iogurte grego.

 

Ingredientes:
1 chávena de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de canela
¼ colher de chá de sal
1 ovo
3/4 chávena de leite
1/2 chávena de iogurte grego
1 colher de chá de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparação:
1- Numa tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Noutra tigela, bata o ovo, o leite, o iogurte grego, o vinagre de vinho branco e o óleo.
2– Junte os dois preparados. Coloque um pouco de massa numa frigideira e cozinhe de um lado e de outro. Sirva com frutas.

Leia Também: Donuts de abóbora? Nada de ‘torcer’ o nariz e experimente a receita

Compartilhar
Exit mobile version