Esta quinta-feira, celebra-se o Dia Mundial do Arroz. Serve de acompanhamento, mas também é perfeito para usar em receitas de doces. É o caso destas bolachas do ‘website’ Veena Azmanov.

 

Ingredientes:
1/2 chávena de manteiga
90 gramas de açúcar em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
1/4 colher de chá de sal
1 e 1/2 chávena de farinha de arroz
60 ml de água

Modo de preparação:
1- Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar. Depois, adicione a baunilha, o amido de milho e o sal. Por fim, o arroz. Misture bem e junte a água. Enrole a massa em película aderente. Deixe no frio durante uma hora.
2- Estenda a massa e corte as bolachas com a ajuda de um molde ou copo.

Leia Também: Depois de 10 minutos no forno, estas bolachas estão prontas a comer

Compartilhar
Exit mobile version