Chama-se Roast e é um dos mais recentes restaurantes do Porto. Fica na zona da Boavista e é da responsabilidade da AHM – Ace Hospitality Management, que conta com a curadoria do chef Miguel Rocha Vieira.

 

Encontra-se no número 578 da Rua 5 de Outubro e oferece um conjunto de pratos preparados segundo a técnica rotisserie. Aos almoços, existe uma proteína por dia que pode escolher, desde a barriga de proco, o cachaço de bacalhau ou o lombo de salmão.

Para os vegetarianos, também há alternativas, como a couve-flor com molho de caril, a cenoura com grão-de-bico e especiarias, ou a beringela com quinoa e groselha. Os menus começam nos 10,50 euros.

Aos jantares existem mais opções, como o frango à Guia com batata em chips (14,50€), o lombo de novilho com esparregado (16€) ou as lascas de bacalhau com puré de brócolos e bimis (17€).

Existe ainda a opção de levar para casa as sugestões, uma vez que tem serviço de take-away.

Percorra a galeria para conhecer melhor o novo Roast.

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