Quer impressionar a família no próximo almoço ou jantar? Foi sugerida, no site de Martha Stewart, uma receita de massa com camarão que devia fazer o quanto antes. 

 

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Ingredientes:
340 g de massa fettuccine
Sal grosso e pimenta fresca moída q.b.
¾ chávena de ervilhas congeladas (não descongeladas)
450 g de camarão médio completamente descascado
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 gema de ovo grande
85 g de queijo Parmigiano-Reggiano ralado e mais para servir

Modo de preparação: 
1- Cozinhe a massa numa panela grande com água a ferver generosamente salgada até ficar ‘al dente’. Junte as ervilhas durante os últimos 15 segundos de cozedura. Escorra a massa. Reserve duas chávenas e meia de água da massa e cobra-a para a manter quente.
2- Tempere os camarões com sal e pimenta. Derreta duas colheres de sopa de manteiga numa frigideira grande de lados direitos em lume médio/alto. Junte os camarões numa única camada e cozinhe, virando uma vez, ao longo de três a quatro minutos. Transfira para um prato.
3- Entretanto, numa tigela, misture, lentamente, 3/4 de chávena de água da massa, com a gema de ovo. Leve mais 3/4 de chávena de água da massa a ferver numa frigideira em lume médio/alto. Reduza o lume para o mínimo até que a água esteja fumegante, mas não a ferver, acrescente as duas colheres de sopa de manteiga. Junte o queijo, um pouco de cada vez, deixando que a cada adição se dissolva completamente antes de adicionar mais. Junte lentamente a mistura de gemas.
4- Junte a massa e as ervilhas. Depois, aumente o lume para médio e cozinhe, mexendo algumas vezes, até o molho engrossar o suficiente para cobrir uniformemente a massa.
5- Retire do lume. Junte os camarões.. Sirva com mais queijo e pimenta.

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