Manchester United-Tottenham: Tudo correu mal aos red devils

Carlos Pereira Fernandes | há 21 horas

A equipa de Erik ten Hag saiu derrotada pelo Tottenham, em pleno Old Trafford, por 0-3, antes de visitar o FC Porto, numa partida que ficou marcada pela polémica expulsão do internacional português Bruno Fernandes.

Internacional português viu o cartão vermelho direto, na derrota perante o Tottenham.

Notícias ao Minuto | 18:27 – 29/09/2024

Manchester United-Tottenham: Segunda parte arranca… e há golo

Rodrigo Querido | há 22 horas

Novo golo do Tottenham em Old Trafford. Kulusevski desviou um cruzamento de Johnson e ampliou a contagem dos spurs (0-2).

Johnson fez a cabeça em água ao United e Kulusevski aumentou contagem

Sueco anotou o seu primeiro golo esta temporada.

Notícias ao Minuto | 17:54 – 29/09/2024

Manchester United-Tottenham: Recomeça o encontro

Já se joga a segunda parte em Old Trafford. Casemiro entrou para o ligar de Zirkzee. No Tottenham, Spence rendeu Udogie.

Manchester United-Tottenham: Intervalo em Old Trafford

Tempo de descanso no Manchester United-Tottenham. O spurs vão para o intervalo a vencer por 1-0, contra uma equipa que já não tem Bruno Fernandes na equipa por conta da expulsão.

Manchester United-Tottenham: Bruno Fernandes vê cartão vermelho direto

Contrariedade para o Manchester United. Bruno Fernandes teve uma entrada mais dura sobre James Maddison e viu um cartão vermelho direto. Ten Hag tira da partida o jovem Mainoo e coloca em campo Mason Mount.

Internacional português viu o cartão vermelho direito, ainda na primeira parte do Manchester United-Tottenham.

Notícias ao Minuto | 17:36 – 29/09/2024

Manchester United-Tottenham: Três minutos e golo na partida

Rodrigo Querido | há 23 horas

Que jogada dos spurs. Van de Ven cavalgou pela esquerda e cruzou para a área onde Johnson apareceu sem marcação para marcar (0-1).

Brennan Johnson desfez, assim, o nulo, em Old Trafford.

Notícias ao Minuto | 16:47 – 29/09/2024

Manchester United-Tottenham: Rola a bola em Old Trafford

Carlos Pereira Fernandes | há 23 horas

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, as principais incidências do encontro ‘cabeça de cartaz’ da sexta jornada da Premier League.

Ipswich-Aston Villa: ‘Assalto’ falhado à liderança

Carlos Pereira Fernandes | há 1 dia

Os villains não conseguiram ir além de um empate a duas bolas, na deslocação a Portman Road, o que significa que o Liverpool irá terminar a sexta jornada na liderança isolada da Premier League.

Empate trava ascensão ao topo da Premier League. Liam Delap foi a grande figura da tarde.

Notícias ao Minuto | 15:58 – 29/09/2024

Ipswich-Aston Villa: Intervalo em Portman Road

Os golos de Morgan Rogers e Ollie Watkins vão valendo uma vantagem, de 1-2, aos villains, no final dos primeiros 45 minutos.

Ipswich-Aston Villa: ‘Cambalhota’ antes do intervalo

Depois de assistir para o golo da igualdade, da autoria de Morgan Rogers, Ollie Watkins marca, ele próprio, o tento que coloca os villains em vantagem, por 1-2, à passagem dos 32 minutos.

Ipswich-Aston Villa: Surpresa instalada

Liam Delap coloca os homens da casa em vantagem, por 1-0, logo ao oitavo minuto, na sequência de um lance em que ninguém na defesa dos villains fica bem na ‘fotografia’, nem mesmo o guarda-redes, Emiliano Martínez.

Ipswich-Aston Villa: Rola a bola em Portman Road

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do jogo que abre mais um domingo de Premier League.

Wolverhampton-Liverpool: Diogo Jota fez a diferença

O internacional português teve intervenção direta nos dois golos que valeram aos reds um triunfo, na deslocação ao Molineux.

Internacional português assistiu e conquistou uma grande penalidade, no reencontro com o Wolverhampton.

Notícias ao Minuto | 19:26 – 28/09/2024

Wolverhampton-Liverpool: Penálti convertido com sucesso

Filipe Carmo | há 1 dia

Mohamed Salah foi chamado a converter o castigo máximo, ao minuto 61′, e os reds voltam à vantagem no encontro (2-1).

Wolverhampton-Liverpool: Surpresa no Molineux

A defesa dos reds tirou uma ‘sesta’ coletiva e Rayan Ait-Nouri aproveitou para repor a igualdade no marcador, aos 57 minutos.

Wolverhampton-Liverpool: Está desfeito o nulo

Ibrahima Konaté coloca os reds em vantagem, no Molineux, por 0-1, a passe do internacional português Diogo Jota, à beira do apito para o intervalo.

Confira o lance do golo.

Notícias ao Minuto | 18:56 – 28/09/2024

Wolverhampton-Liverpool: Apito inicial no Molineux

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, as principais incidências de mais um jogo da sexta jornada da Premier League.

Arsenal-Leicester: Drama… e liderança (provisória)

Os gunners venceram um jogo ‘frenético’, com um total de seis golos, e igualaram, à condição, o Manchester City, no topo da Premier League.

Trossard e Havertz marcaram, já depois dos 90 minutos, os golos da vitória sobre o Leicester City.

Notícias ao Minuto | 17:01 – 28/09/2024

Chelsea-Brighton: Ponto final no ‘show’ de Cole Palmer

O internacional inglês marcou quatro golos em 20 minutos (sim, leu bem) para dar a vitória aos blues, num encontro que chegou a parecer estar (muito) ‘tremido’.

Pedro Neto e Renato Veiga participaram na vitória dos blues frente ao Brighton.

Notícias ao Minuto | 17:00 – 28/09/2024

Nottingham-Fulham: Raul Jimenez dá os três pontos a Marco Silva

O avançado mexicano ex-Benfica fez o único golo do jogo aos 51′ e Marco Silva venceu o duelo de treinadores luso frente a Nuno Espírito Santo.

Penálti convertido por Raúl Jiménez valeu ao Fulham um triunfo sobre o Nottingham Forest.

Notícias ao Minuto | 16:57 – 28/09/2024

Arsenal-Leicester: Golo (e possível vitória) ao ‘cair do pano’

Leandro Trossard parece ter acabado de salvar o Arsenal do empate. O belga, assistido por Saka, marca o 3-2 aos 90+4′ e pode ter conseguido os três pontos para os gunners.

Brentford-West Ham: Dérbi londrino dá empate

Bryan Mbeumo inaugurou o marcador, logo no primeiro minuto, mas, já no segundo tempo, Tomas Soucek fez, também ele, o gosto ao pé, selando um empate a uma bola, no Brentford Community Stadium. Fábio Carvalho foi titular, nos homens da casa, dando o lugar a Konak, já na reta final.

Everton-Crystal Palace: Dwight McNeil fez a diferença

Um bis do avançado inglês valeu aos toffees um triunfo perante os eagles, por 2-1, num encontro em que Sean Dyche abdicou dos portugueses João Virgínia, Beto e Youssef Chermiti (este último, ainda a recuperar de lesão).

Arsenal-Leicester: ‘Derrocada’ em Londres

James Justin marca o segundo golo em 16 minutos e repõe a igualdade, no Emirates Stadium, numa altura onde resta perto de meia hora até ao apito final.

Everton-Crystal Palace: Reviravolta no marcador consumada

Filipe Carmo | há 2 dias

Dwight McNeil precisou de apenas sete minutos para colocar o Everton em vantagem. A equipa da casa estava a perder e, na segunda parte, o inglês bisou aos minutos 47′ e 54′, dando a volta ao marcador (2-1).

Brentford-West Ham: Tudo empatado no dérbi londrino

Carlos Pereira Fernandes | há 2 dias

Tomas Soucek ‘responde’ ao golo ‘madrugador’ de Brayan Mbeumo e coloca o 1-1 no marcador do Brentford Community Stadium, aos 54 minutos.

Nottingham-Fulham: Marco Silva é o primeiro a sorrir

Raúl Jiménez atira a contar, a partir da marca de grande penalidade, e coloca os cottagers em vantagem, por 0-1, aos 51 minutos.

Arsenal-Leicester: Discussão reaberta no Emirates

James Justin faz o gosto ao pé, logo no arranque do segundo tempo, e reduz a desvantagem dos foxes, para 1-2.

Everton-Crystal Palace: Igualdade reposta em Goodison Park

Dwight McNeil dá o melhor seguimento possível a uma assistência de Ashley Young, aos 47 minutos, e coloca um 1-1, no marcador.

Intervalo nos cinco jogos da tarde da Premier League.

No final dos primeiros 45 minutos, há a registar vitórias de Arsenal (sobre o Leicester City, por 2-0), Brentford (sobre o West Ham, por 1-0), Crystal Palace (sobre o Everton, por 0-1) e Chelsea (sobre o Brighton, por 4-2). A única igualdade (a ‘zeros’) pertence ao duelo entre o Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, e o Fulham, de Marco Silva.

Arsenal-Leicester: Vantagem dilatada à beira do intervalo

Leandro Trossard atira a contar e ‘desata’ a festa, no Emirates Stadium. Os gunners estão a vencer, por 2-0.

Chelsea-Brighton: Onde é que isto vai parar?

Cole Palmer marca mais um (sim, já lá vão quatro), aos 41 minutos, para dilatar a vantagem dos blues, para 4-2.

Chelsea-Brighton: ‘Tsunami’ de golos em Londres

Os seagulls respondem de imediato, por intermédio de Carlos Baleba. Ainda assim, aos 34 minutos, os blues vão vencendo, por 3-2.

Chelsea-Brighton: Cole Palmer marca três golos em dez minutos

O internacional inglês volta a fazer das suas e provoca uma ‘explosão’ de alegria, em Stamford Bridge, visto que os homens de Enzo Maresca já vencem, por 3-1, aos 31 minutos.

Chelsea-Brighton: ‘Susto’ desfeito

Cole Palmer faz o gosto ao pé, aos 21 minutos, e ‘anula’ o golo ‘madrugador’ de Georginio Rutter, pelo que a partida está, agora, empatada a uma bola.

Arsenal-Leicester City: Também já há golo no Emirates

Gabriel Martinelli faz o gosto ao pé e adianta os gunners, à passagem dos 20 minutos.

Everton-Crystal Palace: Desfeito o nulo em Goodison Park

Rodrigo Querido | há 2 dias

Desfeito o nulo em Goodison Park. Guehi marca para os forasteiros aos 10 minutos (0-1).

Brentford-West Ham: Arranque ‘infernal’ no dérbi londrino

Bryan Mbeumo precisou de pouco mais de um minuto para ‘fazer estragos’ e colocar os homens da casa em vantagem, por 1-0.

Arrancam cinco jogos de uma vez só

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do Arsenal-Leicester City, do Brentford-West Ham, do Chelsea-Brighton, do Everton-Crystal Palace e do Nottingham Forest-Fulham, com vários portugueses em ação.

Newcastle-Manchester City: Surpresa em St. James’ Park

A equipa de Pep Guardiola não vai além de um empate a uma bola e fica com a liderança da Premier League em risco.

Equipa de Guardiola ‘tropeçou’, na visita ao Newcastle, e tem a liderança da Premier League em risco.

Notícias ao Minuto | 14:26 – 28/09/2024

Arsenal-Leicester: Português no banco do lado dos forasteiros

Arsenal:

Leicester:

Newcastle-Manchester City: Penálti repõe a igualdade

Está tudo de volta à ‘estaca zero’. Anthony Gordon bate Ederson Moraes a partir da marca dos 11 metros, aos 57 minutos, para colocar um 1-1 no marcador.

Anthony Gordon repôs, assim, a igualdade, no terreno do Newcastle.

Notícias ao Minuto | 14:01 – 28/09/2024

Newcastle-Manchester City: Intervalo em St. James’ Park

O golo ‘solitário’ de Josko Gvardiola vai deixando os homens de Pep Guardiola em vantagem, final dos primeiros 45 minutos.

Newcastle-Manchester City: Está desfeito o nulo

Josko Gvardiol avança até à grande área dos magpies e, assistido por Jack Grealish, coloca a bola no fundo das redes, para fazer o 0-1, aos 35 minutos.

Internacional croata desfez, assim, o nulo, na visita ao Newcastle.

Notícias ao Minuto | 13:19 – 28/09/2024

Newcastle-Manchester City: Rola a bola em St. James’ Park

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, o encontro de abertura da sexta jornada do principal escalão do futebol inglês.

Newcastle-Manchester City: Dois portugueses titulares nos citizens