Brighton-Tottenham: Ponto final na ‘loucura’

Carlos Pereira Fernandes | há 7 horas

Os seagulls terminaram a primeira parte a perder, por 0-2, mas uma segunda parte ‘de gala’ valeu-lhes três pontos, na receção aos spurs.

Segunda parte ‘diabólica’ valeu aos seagulls um ‘salto’ para a sexta posição da Premier League.

Notícias ao Minuto | 18:26 – 06/10/2024

Brighton-Tottenham: Uma ‘remontada’ inacreditável

Danny Welbeck marca o terceiro golo dos seagulls em apenas 18 minutos e coloca um… 3-2 no marcador.

Brighton-Tottenham: De volta à ‘estaca zero’

Carlos Pereira Fernandes | há 8 horas

Georginio Rutter faz, também ele, o gosto ao pé. No espaço de dez minutos, os seagulls anulam uma desvantagem de dois golos, e, neste momento, o marcador do Falmer Stadium mostra um 2-2.

Brighton-Tottenham: Homens da casa reentram no jogo

Yankuba Minteh marca, logo no regresso dos balneários, e reduz a desvantagem dos seagulls, para 1-2.

Brighton-Tottenham: Final dos primeiros 45 minutos

Os spurs recolhem aos balneários em vantagem, por 2-0, graças aos remates certeiros de Brennan Johnson e James Maddison.

Brighton-Tottenham: Spurs cada vez mais confortáveis

Depois de Brennan Johnson, foi a vez de, aos 38 minutos, James Maddison fazer o gosto ao pé e ampliar a vantagem dos londrinos, para 0-2.

Brighton-Tottenham: 24 minutos e marcador inaugurado

Brennan Johnson está mesmo de pé quente e volta a marcar, para colocar os spurs em vantagem sobre os seagulls, por 0-1.

Brighton-Tottenham: Rola a bola no Falmer Stadium

Carlos Pereira Fernandes | há 9 horas

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências da partida de encerramento da sétima jornada da Premier League.

Nenhum português leva a melhor. Chelsea e Nottingham empatam

Miguel Simões | há 9 horas

Três lusos lançados a partir do banco.

Equipa de Nuno Espírito Santo chegou a estar em vantagem num jogo em que Jota, João Félix e Pedro Neto foram suplentes utilizados

Notícias ao Minuto | 16:01 – 06/10/2024

Novo capítulo na crise do Manchester United deixa Ten Hag ‘por um fio’

Treinador neerlandês cada vez mais em apuros

Red devils registaram, perante o Aston Villa, o quinto jogo consecutivo sem vencer.

Notícias ao Minuto | 15:59 – 06/10/2024

Chelsea-Nottingham: Resposta não se fez tardar

Carlos Pereira Fernandes | há 10 horas

Apenas cinco minutos depois do golo de Chris Wood, Noni Madueke faz, também ele, o gosto ao pé, e repôs a igualdade, em Stamford Bridge.

Chelsea esteve a perder com o Nottingham Forest em casa.

Notícias ao Minuto | 15:51 – 06/10/2024

Chelsea-Nottingham: Nuno Espírito Santo a surpreender

Os reds regressam dos balneários ‘endiabrados’ e colocam-se em vantagem, por 0-1, por intermédio de Chris Wood.

Defesa dos blues pareceu algo desatenta no primeiro golo do Nottingham Forest.

Notícias ao Minuto | 15:45 – 06/10/2024

Nem um golo ao intervalo

Carlos Pereira Fernandes | há 11 horas

Os primeiros 45 minutos do Aston Villa-Manchester United e do Chelsea-Nottingham Forest chegam ao fim empatados a ‘zeros’.

Arrancam os dois primeiros jogos do dia

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do Aston Villa-Manchester United e do Chelsea-Nottingham Forest.

Everton deixa portugueses no banco e divide pontos com o Newcastle

Filipe Carmo | há 1 dia

Empate a zero leva o clube de Beto e João Virgínia até ao 16.º lugar. Já o Newcastle está na sexta posição e espera pelo fim da jornada para se saber se desce na tabela.

Equipa de João Virgínia e Beto tem apenas cinco pontos na Premier League.

Notícias ao Minuto | 19:27 – 05/10/2024

Everton-Newcastle: Tudo empatado ao intervalo

Carlos Pereira Fernandes | há 1 dia

Já houve um golo anulado pelo VAR a Abdoulaye Doucouré, por fora de jogo, assim como uma grande penalidade desperdiçada por Anthony Gordon, mas a verdade é que, ao final dos primeiros 45 minutos, mantém-se um 0-0 no marcador.

Everton-Newcastle: Rola a bola em Goodison Park

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências da partida que fecha este sábado de Premier League.

Arsenal-Southampton: Mateus Fernandes ‘assustou’… mas só isso

Os saints chegaram a ameaçar uma eventual surpresa, no Emirates, mas a verdade é que os gunners deram a volta e conquistaram mais três pontos, que os mantém a apenas um ponto do líder, o Liverpool.

Southampton saiu derrotado do Emirates, ainda que tenha chegado a estar a vencer, fruto de uma assistência do ex-Sporting.

Notícias ao Minuto | 16:58 – 05/10/2024

Leicester-Bournemouth: Buonannote fez a diferença

Golo ‘solitário’ do avançado argentino valeu três valiosos pontos à equipa do internacional português Ricardo Pereira, que voltou a não sair do banco de suplentes.

Brentford-Wolverhampton: ‘Chuva’ de golos em Londres

Fábio Carvalho entrou e marcou na autêntica ‘derrotada’ dos ‘lobos portugueses’, que são cada vez mais últimos, na Premier League.

Brentford, em sentido contrário, sobe até à 9.ª posição da Premier League.

Notícias ao Minuto | 16:55 – 05/10/2024

West Ham-Ipswich: Londrinos ‘não brincam em serviço’

Os hammers conquistaram uma robusta vitória ‘caseira’, por 4-1, graças aos golos assinados por Antonio, Kudus, Bowen e Lucas Paquetá. Já a resposta, pertenceu a Liam Delap.

Manchester City-Fulham: Três pontos… sofridos

Marco Silva provocou um valente ‘susto’ aos campeões ingleses, mas estes deram a volta e saíram vitoriosos, para se manterem na perseguição ao líder.

Campeões ingleses superam ‘susto’ e derrotam Fulham, à ‘boleia’ de Kovacic.

Notícias ao Minuto | 16:53 – 05/10/2024

Brentford-Wolverhampton: Fábio Carvalho junta-se à festa

O internacional sub-21 português ‘saltou’ do banco de suplentes, aos 77 minutos, e, 13 minutos depois, marcou o golo que ampliou a vantagem dos londrinos, para 5-2.

Arsenal-Southampton: Jogo resolvido?

Depois de fazer duas assistências, Bukayo Saka faz, ele próprio, o gosto ao pé, aos 89 minutos, para colocar os londrinos em vantagem, por 3-1.

Manchester City-Fulham: Equipa de Marco Silva reentra no jogo

Rodrigo Muniz reduz a desvantagem dos cottagers, para 3-2, numa altura em que faltam escassos minutos para o apito final, no Etihad.

Manchester City-Fulham: Doku ‘mata’ o jogo

O internacional belga coloca a bola no fundo das redes, aos 82 minutos, e amplia a vantagem dos campeões ingleses, para 3-1.

West Ham-Ipswich: Já ‘cheira’ a goleada

Lucas Paquetá faz o 4-1, favorável aos homens da casa, aos 69 minutos, pelo que a vitória já dificilmente escapará.

Arsenal-Southampton: Há reviravolta em Londres

Depois de Kai Havertz, é a vez de Gabriel Martinelli marcar. Aos 69 minutos, os gunners estão em vantagem, por 2-1.

Arsenal-Southampton: Surpresa durou… três minutos

Os gunners não perdem tempo e respondem de imediato, por intermédio de Bukayo Saka, para recolocar o empate no marcador do Emirates.

Arsenal-Southampton: Surpresa no Emirates

Cameron Archer marca, aos 55 minutos, a passe de Mateus Fernandes, o golo que coloca os saints em vantagem, por 0-1.

Ex-Sporting assistiu, assim, para o tento que colocou o Southampton em vantagem.

Notícias ao Minuto | 16:44 – 05/10/2024

West Ham-Ipswich: Londrinos podem tranquilizar-se

Jarrod Bowen marca à passagem dos 50 minutos e dilata a vantagem dos homens da casa, para 3-1.

Manchester City-Fulham: Está consumada a ‘cambalhota’

Mateo Kovacic marca o segundo da contagem pessoal, logo no arranque do segundo tempo, e coloca os citizens em vantagem, por 2-1.

Golo do internacional croata valeu uma ‘cambalhota’ no marcador, perante o Fulham.

Notícias ao Minuto | 16:49 – 05/10/2024

Intervalo na ‘avalanche’ inglesa de jogos

No final dos primeiros 45 minutos, o único nulo que resiste é o do Arsenal-Southampton. Nos outros jogos, há vitórias de Brentford (sobre o Wolverhampton, por 4-2), Leicester City (frente ao Bournemouth, por 1-0) e West Ham (perante o Ipswich Town, por 2-1). Por último, o Fulham, de Marco Silva, está empatado a uma bola com o Manchester City.

Brentford-Wolverhampton: Aí está a meia dúzia de golos

Ethan Pinnock junta-se à ‘festa’ e amplia a vantagem dos homens da casa para 4-2, à beira do apito para o intervalo.

West Ham-Ipswich: Igualdade desfeita à beira do intervalo

Mohammed Kudus faz, também ele, o gosto aos pés, aos 44 minutos, colocando os hammers em vantagem, por 2-1.

Brentford-Wolverhampton: O que é que se está a passar?

Aos 28 minutos, Christian Norgaard faz o… 3-2 favorável aos homens da casa. Onde é que este resultado vai parar?

Manchester City-Fulham: Marco Silva ‘gela’ o Etihad

Andreas Pereira dá o melhor seguimento a um passe de Raúl Jiménez, antigo jogador do Benfica, e coloca os cottagers em vantagem, por 0-1, aos 26 minutos.

Raul Jiménez deixou Rúben Dias a ‘ver navios’.

Notícias ao Minuto | 16:16 – 05/10/2024

Brentford-Wolverhampton: ‘Loucura’ em Londres

Jorgen Strand Larsen faz, também ele, o gosto ao pé, aos 26 minutos. Já lá vão quatro golos, e o marcador mostra um empate a duas bolas.

Manchester City-Fulham: Está reposta a igualdade

A festa dos homens de Marco Silva durou… seis minutos, o tempo necessário para Mateo Kovacic chegar à baliza adversária e fazer o 1-1.

Brentford-Wolverhampton: Terceiro golo em 21 minutos

Bryan Mbeumo não perdoa a partir da marca de grande penalidade e coloca, uma vez mais, os homens da casa na frente do marcador, por 2-1.

Leicester-Bournemouth: Mais um golo, agora no King Power Stadium

Facundo Buonanotte faz o gosto ao pé e coloca os foxes na frente, por 1-0, aos 16 minutos.

West Ham-Ipswich Town: Aí está a igualdade

Miguel Simões | há 1 dia

Delap chega ao empate ao sexto minuto da partida em Londres. 1-1 no marcador.

Brentford-Wolverhampton: Está feito o empate

Matheus Cunha responde no imediato e está feito o 1-1 aos quatro minutos de jogo.

West Ham-Ipswich Town: Há golo em Londres

Michail Antonio causa ‘estragos’ logo no primeiro minuto do encontro. 1-0 em Londres.

Brentford-Wolverhampton: Aí está o golo madrugador

Collins aparece no sítio certo ao segundo minuto da partida e dá cor ao marcador. Aí está o 1-0.

Arrancam os jogos das 15 horas

Já rola a bola no Leicester-Bournemouth, Arsenal-Southampton, Manchester City-Fulham, Brentford-Wolverhamtpon e West Ham-Ipswich Town.

Crystal Palace-Liverpool: Diogo Jota segura a liderança

Os reds aumentam, provisoriamente, a vantagem sobre Manchester City e Arsenal para quatro pontos, graças a um golo do internacional português, que resultou numa vitória, por 0-1.

Internacional português marcou, logo ao nono minuto, o golo que fez a diferença, em Selhurst Park.

Notícias ao Minuto | 14:25 – 05/10/2024

Manchester City-Fulham: Rúben e Bernardo contra Marco Silva

Arsenal-Southampton: Mateus Fernandes é titular

Crystal Palace-Liverpool: Intervalo em Londres

O golo do internacional português Diogo Jota, logo ao nono minuto, permite aos reds recolher aos balneários em vantagem, por 0-1.

Crystal Palace-Liverpool: Diogo Jota já ‘faz estragos’

O internacional português só precisou de nove minutos para colocar os reds em vantagem, por 0-1, a passe de Cody Gakpo.

Internacional português colocou, assim, os reds em vantagem.

Notícias ao Minuto | 13:00 – 05/10/2024

Crystal Palace-Liverpool: Rola a bola em Selhurst Park

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do jogo de abertura da sétima jornada da Premier League.