Já ia abrir mais um pacote de bolachas? O melhor é fazer umas caseiras. O ‘website’ A Couple Cooks mostra como se fazem umas de gengibre.

 

Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo
1 e ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cravinho
1/2 colher de chá de sal
¾ chávena de manteiga
3/4 chávena de açúcar
1 ovo

Modo de preparação:
1- Misture a farinha com o bicarbonato, o gengibre, a canela, o cravinho e o sal. Bata a manteiga com o açúcar. Junte o ovo. Faça uma bola com a massa e enrole com película aderente. Leve ao frigorífico durante alguns minutos.
2- Estenda a massa, corte em bolachas com a ajuda de um copo ou molde. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
3- Leve ao forno durante 10 a 12 minutos. Deixe arrefecer e estão prontas a comer.

Leia Também: ‘Outra vez arroz’? Sim, mas em bolachas

Compartilhar
Exit mobile version