É uma ótima ideia fazer massa com atum nos dias em a criatividade falha. Mas, em vez de fazer a clássica, comece a apostar em receitas mais complexas. Parece-lhe bem? Siga esta receita da BBC Good Food. 

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Ingredientes: 
500 g de rigatoni seco (ou qualquer outra massa curta)
400 g de tomate picado
4 ramos de tomilho apenas as folhas
300 ml de natas
280 g de tomates secos escorridos e cortados em quartos
198 g de milho doce sem adição de sal escorrido
3 latas de atum em água escorridas
100 g de queijo ‘cheddar’ ralado
50 g de parmesão ralado

Modo de preparação: 
1- Comece por aquecer o forno e coloque uma panela grande com água com sal a ferver. Deite a massa e coza durante menos um minuto do que a embalagem sugere.
2- Prepare o molho fervendo os tomates num tacho com um pouco de tempero e o tomilho durante cerca de cinco minutos. Deite as natas, mexa e deixe ferver em lume brando durante mais quatro a cinco minutos.
3- Escorra a massa, reservando um pouco da água de cozedura, e volte a colocá-la no tacho. Deite o molho de tomate cremoso, os tomates secos, o milho doce e o atum. Coloque em camadas num tabuleiro de ir ao forno, espalhando o queijo ‘cheddar’ ralado entre as camadas. Polvilhe o parmesão por cima e coloque-o no forno durante cinco minutos. 

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