Se gosta de iogurte grego, é provável que fique grande fã deste bolo. Junta mirtilos e até pêssego, se gostar. A receita é do website Julia’s Album.

Leia Também: Veja como é simples fazer um delicioso bolo de iogurte com chocolate

Ingredientes:
1 e 1/2 chávena de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
56 gramas de manteiga
1 chávena de açúcar
2 ovos
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 chávena de iogurte grego
2 pêssegos cortados em rodelas (opcional)
170 grama de mirtilos
1 colher de chá de açúcar granulado

Modo de preparação:
1- Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Noutra tigela, bata a manteiga e o açúcar. Junte a baunilha e o iogurte grego. Continue a bater. Misture a farinha. Junte os mirtilos e o pêssego, se quiser. Coloque a massa numa forma e leve ao forno durante 40 minutos.

Leia Também: O bolo de cenoura (sem farinha) que não tem nada que enganar

Compartilhar
Exit mobile version