Quer aprender a fazer um frango assado incrível e muito saboroso? Jamie Oliver, chef britânico, revelou, recentemente, o ingrediente secreto que deve adicionar nas suas receitas: leite. De acordo com o chef, citado no Mirror, o ingrediente ajuda a “reter a humidade e garantir que o frango fica suculento, mas cozinhado”. Quer a receita? 

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Ingredientes: 
1 x 1,5 kg de frango inteiro criado ao ar livre
100 g de manteiga sem sal
Azeite q.b.
½ pau de canela
1 ramo de salva fresca 
2 limões
10 dentes de alho
550 ml de leite

Modo de preparação: 
1- Ligue o forno a 190ºC e encontre um tacho adequado para o frango.
2- Tempere o frango generosamente com sal e pimenta preta e frite-o na manteiga e num pouco de azeite. Tente virar regularmente para obter uma cor uniforme em todo o lado.
3- Retire o tacho do lume. Coloque o frango num prato e deite fora o azeite e a manteiga que ficaram na panela. 
5- Coloque novamente o frango na panela com o resto dos ingredientes (descasque rapidamente a casca do limão e deixe os dentes de alho com casca) e cozinhe no forno durante 1 hora e 30 minutos. Tente regar com o sumo da cozedura quando se lembrar. 
6- Retire do forno e sirva com os acompanhamentos que mais aprecia. 

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