Gosta de coco? E de ananás? Está na hora de fazer um gelado que junta os dois. É muito simples. Basta seguir a receita do EatingWell. 

Leia Também: A receita fácil e gulosa que nem imagina que pode fazer na ‘air fryer’

Ingredientes:
450 g de ananás congelado em pedaços
1 lata de creme de coco sem açúcar refrigerada
1 colher de sopa de sumo de lima
1 a 2 colheres de sopa de rum (opcional)
2 colheres de sopa de coco torrado

Modo de preparação: 
1-  Coloque o ananás, o creme de coco, o sumo de lima e o rum (se utilizar) num processador de alimentos. Mistura durante um a dois minutos, depois pare e raspe os lados. Misture para ficar homogéneo e cremoso. Bastam mais dois minutos mais. Depois, adicione até 1/4 de chávena de água, se necessário, para ajudar a processar a fruta.
2- Coloque coco torrado em cima antes de servir.

Leia Também: Veja como é simples preparar um pudim de gengibre

Compartilhar
Exit mobile version