Poucas horas após a festa do Sporting, a Oliveirense não tardou em carimbar o acesso à final da Taça Continental de hóquei em patins, este sábado, ao derrotar o Igualada, por 5-1, numa ‘final four’ disputada em Oliveira de Azeméis.

Facundo Navarro abriu o ativo para a equipa portuguesa a quatro minutos do intervalo, no entanto, poucos segundos antes do tempo de descanso, os espanhóis conseguiram restabelecer a igualdade, por intermédio de Marc Rouze.

Já no segundo tempo, os golos de Marc Torra (g.p. 27′), Lucas Martínez (33′), Diogo Abreu (49′) e, pelo meio, o bis de Facundo Navarro (47′) culminaram num triunfo bastante tranquilo da Oliveirense.

Desta forma, Sporting e Oliveirense vão protagonizar uma final 100% portuguesa, cinco anos após o Clássico entre Sporting e FC Porto), agendada para as 15 horas (horário de Portugal Continental) deste domingo.