O Fenerbahçe recebeu e venceu, esta quinta-feira, o Union Union Saint-Gilloise, por 2-1, no primeiro jogo de ambas as equipas na fase liga da Liga Europa.

O primeiro golo da partida foi apontado pelo defesa Caglar Soyuncu, aos 26 minutos, e foi preciso esperar pelos 82′ para que as redes voltassem a abanar. Burgess fez um auto-golo e fixou o 2-0.

Antes do apito do árbitro, ainda houve tempo para o ‘golo de honra’ dos belgas. Osayi deixou o Fenerbahçe a jogar com 10 aos 90′, condição em que o Union Union Saint-Gilloise já se encontrava desde os 74′, depois de um duro carrinho na área. Ivanovic, chamado a converter a grande penalidade, esbarrou em Livakovic, mas dois minutos depois apareceu Sykes na área para marcar (2-1).

Com este triunfo, o Fenerbahçe de José Mourinho junta-se ao pelotão da frente, composto pelas equipas que conseguiram os primeiros três pontos na competição.

Onzes iniciais

Fenerbahçe:

Saint-Gilloise:

Antevisão

A primeira jornada da fase liga da Liga Europa começou esta quarta-feira e continua ao longo da tarde e noite de hoje, com destaque para a estreia do Fenerbahçe, diante dos belgas do Union Saint-Gilloise.

José Mourinho quer repetir o feito alcançado pelo Manchester United em 2017 e, à semelhança do que fez pelo clube inglês, dar ao seu novo emblema a primeira conquista desta competição.

Para isso, o treinador luso deverá querer apurar-se para a próxima fase diretamente, algo que só conseguirá com um lugar entre os lugares cimeiros da tabela. Para isso, vencer hoje é fundamental.

O jogo tem início marcado para as 17h45 desta quinta-feira, no Ulker Stadium Şükrü Saracoğlu, e poderá acompanhá-lo aqui, com o contributo do Desporto ao Minuto.